Depuis que je suis en Nouvelle-Calédonie, nos habitudes de consommation ont évolué avec l'envie de faire des économies d'une part, dans la mesure où les desserts importés restent relativement chers, mais d'autre part, avec l'envie de faire soi-même des desserts "maison".
Je suis donc à la recherche de recettes qui pourront combler nos goûts et nos envies chaque jour, et comme je n'ai pratiquement que cela à faire...cela tombe bien.
Je suis donc à la recherche de recettes qui pourront combler nos goûts et nos envies chaque jour, et comme je n'ai pratiquement que cela à faire...cela tombe bien.
Alors, aujourd'hui, c'est crème dessert :
Il faut que je teste cette recette , ça m'a l'air trèstrès bon tout ça :-)
RépondreSupprimerJe n'ai rien vu.
RépondreSupprimerJe ne veux rien savoir de cette recette.
C'est amusant car depuis peu je trouve ces yaourts dans leurs pots en terre cuite verte. Quand j'ai vu cela j'ai souris et j'ai pensée à toi of course. Et en plus ils sont délicieux ces yaourts. Et surement comme ta crème au chocolat je n'en doute guère ;-)
RépondreSupprimerc'est vrai qu'ils sont bons les yaourts en pots verts :) et pratiques avec leur couvercle recyclable ! nous avons bien fait de les garder au fur et à mesure, j'en ai 8.
RépondreSupprimerSinon, je garde aussi les pots et couvercles des petits fromages blancs individuels : j'y mets de la glace "faite maison" je prends un plaisir à faire moi même alors qu'avant je cuisais à peine un oeuf dur...et encore en vérifiant combien d eminute il faut le laiser dans l'eau ;)